О препаратах

Эффективность мази Радевит при кожных заболеваниях

Мазь Радевит наносили на пораженную кожу 50 больным различными кожными заболеваниями (псориазом, аллергодерматозами, кератодермиями, болез­нью Дарье и др.). Благоприятные результаты получены у 39 больных. Мазь обладает противовоспалительным, смягчающим, репаративным, увлажняющим и противозудным действием, нормализует процессы ороговения, восстанавливает эластичность кожи и ее тургор.


Применение мази Радевит при лечении атопического дерматита (ад)

Атопический дерматит– хроническое аллергическое заболевание кожи, начинающееся в раннем детском возрасте (у 90% пациентов – до года), сопровождающееся интенсивным зудом. В основе лежит генетическая предрасположенность.


Применение мази Радевит при лечении псориаза

Изучение клинической эффективности мази Радевит при псориазе проводилось в ЦНИКВИ (г. Москва), Научно-исследовательском кожно-венерологическом институте (г. Нижний Новгород), кафедрах кожных и венерических болезней ММА им. И.М.Сеченова, ММСУ (г. Москва), Астраханской медицинской академии.


Медикаментозное устранение угрей и себореи

Существуют кожные болезни, лечением которых занимаются как дерматологи, так и косметологи. К ним относится то, что может быть у всех, на что можно и не обращать внимания, но от чего очень хочется избавиться, так как это влияет на эстетический вид кожи. Итак, это проблемы, которые портят внешний вид и причиняют не столько физические, сколько моральные страдания. Остановимся здесь только на наиболее частых – Угри, себорея и различные образования на коже.


Лечение угрей препаратом Ретасол

Обыкновенные или юношеские угри - самое распространенное заболевание кожи у подростков и лиц молодого возраста, то есть наиболее социально активной части населения. Этой неприятной болезнью охвачено около 85% людей в возрасте от 12 до 25 лет в европейских странах, так что чистая кожа в этом возрасте скорее исключение, чем правило.


Видестим от трещин сосков

Одной из самых распространенных проблем при кормлении ребенка грудью являются трещины и ссадины сосков, которые могут появиться уже в первые дни и недели после родов. Чаще всего они возникают при неправильном захвате ребенком груди и частым мытьем сосков.


Видестим при псориазе

Видестим - новый оригинальный отечественный препарат, разработанный и выпускаемый Фармацевтическим научно-производственным предприятием “Ретиноиды”, представляет собой мазь с ретинола пальмитатом 0,5% на эмульсионной основе. Мазь желтоватого цвета, без запаха, легко наносится на кожу, впитывается, не оставляя жирных следов на коже и белье.


Видестим для молодости кожи

Сухость – самая распространенная проблема кожи. Особенно часто жалуются на нее женщины, «кому за 30», но и у людей помоложе весной появляется эта проблема. Сухость кожи может иметь много причин – наследственность, возраст, нехватка витамина А, простудные и другие, в том числе хронические заболевания, снижающие иммунитет.


Лечение хронических дерматозов дегтем березовым

Издавна применяемый в дерматологии березовый дёготь обладает восстанавливающим ороговение, противомикробным, противопаразитарным, подсушивающим, обезболивающим действием, уменьшает покраснение и успокаивает зуд. При уплотнении кожи оказывает рассасывающее действие.


Применение дегтя березового в дерматологии

Издавна применяемый в дерматологии березовый деготь обладает многими полезными свойствами: восстанавливает ороговение, оказывает противомикробное, противопаразитарное, подсушивающее, сосудосуживающее, обезболивающее действие, уменьшает покраснение и успокаивает зуд.


 

Все материалы