Памяти Андрея Юрьевича Сооляттэ

Андрей Юрьевич Сооляттэ, некролог, смерть

10.04.1964г. – 22.04.2021г.

После тяжёлой скоротечной болезни ушёл из жизни Андрей Юрьевич Сооляттэ. Давний партнёр и друг компании «Ретиноиды». Эксперт по управлению проектами, сценарному планированию, развитию и повышению эффективности бизнеса. Руководитель компании «BPM Консалтинг Групп», преподаватель программ MBA в МГУ им. М.В. Ломоносова и в РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Сотрудничество с Андреем Юрьевичем началось в 2009 году, когда он в составе команды по приглашению АО «Ретиноиды» заложил основу регламентации бизнеса Компании, внедрив процессные подходы к управлению. После небольшого перерыва партнёрство продолжилось. Совместно с Андреем Юрьевичем было подготовлено и проведено несколько стратегических сессий по развитию Предприятия. Он помог спланировать перенос производства в новый корпус, разработал несколько фундаментальных регламентов процессов. В Андрее Юрьевиче сочетались острый ум, порядочность, такт, пунктуальность и высочайший профессионализм. Он всегда был полон оптимизма, обладал тонким, искромётным юмором.

Добрая память об Андрее Юрьевиче, его прекрасных деловых и человеческих качествах останется в сердцах всех, кто его знал и работал с ним. Коллектив компании «Ретиноиды» искренне скорбит в связи с его ранним уходом из жизни и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Все материалы