Русский дёготь на европейском рынке

дёготь берёзовый, берестин, европейский рынок, Ретиноиды

Вот уже третья партия дёгтя берёзового производства компании «Ретиноиды» отправилась во Францию под торговой маркой «HUILЕ RUSSE». Наши партнёры, в ответственность которых входит дистрибуция дёгтя берёзового на территорию Евросоюза, заказали очередную партию продукта в упаковке, адаптированной под требования французского рынка.

Сырьё для дёгтя берёзового получают методом пиролиза из бересты – наружного слоя коры берёзы – в дремучих лесах Пермского края.

HUILЕ RUSSE
HUILЕ RUSSE

Затем, в условиях современного высокотехнологичного производства АО «Ретиноиды», соответствующего требованиям GMP, сырьё проходит несколько стадий очистки и стандартизации. Готовый продукт упаковывается в бочки, бутыли и флаконы в соответствии с требованиями нормативной документации и запросами потребителей.

HUILЕ RUSSE
HUILЕ RUSSE

Бочки отправляются на фармацевтические заводы и фабрики для производства Линимента бальзамического по Вишневскому. Бутыли – в производственные аптеки. Флаконы в виде готовой лекарственной формы под названием «Берестин® жидкость для наружного применения» поступают на российский рынок, а под названием «HUILЕ RUSSE» – на французский для пациентов, которые применяют его для лечения псориаза и других заболеваний кожи.

Все материалы