Радевит Актив – новинка от ЗАО «Ретиноиды»

ЗАО «Ретиноиды» начинает реализацию лекарственного препарата Радевит®Актив. Это новая, усовершенствованная формула препарата Радевит®, отличающаяся обновлённым составом – витамин Д2 (эргокальциферол) заменён на витамин Д3 (колекальциферол).

Витамин Д3 (колекальциферол), будучи естественным для кожи человека веществом, оказывает более выраженное локальное иммуномодулирующее действие, влияет на процессы пролиферации и дифференцировки клеток эпидермиса. Фармакологические эффекты остальных компонентов препарата остаются прежними. Оптимизированы состав вспомогательных веществ и технология производства мази, что привело к улучшению её потребительских свойств. Показания к применению препарата не изменились.

Обновлённая формула эффективного лекарственного препарата – Радевит®Актив – прекрасно смягчает и питает кожу, сохраняет её свежесть и упругость, способствует регенерации, поддерживает естественную влажность кожи, защищает её от внешних воздействий. Подобранная концентрация и соотношение витаминов в мази Радевит®Актив оптимальны как для ухода за здоровой кожей, так и для лечения кожных заболеваний. Радевит®Актив применяется при солнечных ожогах, ранках, дерматитах, сухости кожи, для ухода за легко раздражимой кожей, в том числе при повышенной чувствительности к косметическим средствам. Врачи-дерматологи рекомендуют Радевит®Актив при экземе, нейродермите, аллергических кожных реакциях как гипоаллергенный препарат для смягчения кожи, ее питания и увлажнения.

Радевит®Актив сохранил узнаваемость бренда Радевит®. Дизайн упаковки остался прежним, за исключением мелких деталей. На лицевой стороне пачки появилась яркая надпись «Актив».

Все материалы