Последние новости

Публикация в журнале «ВЕСТНИК»

Во втором номере научно-практического журнала "Вестник последипломного медицинского образования" в разделе "Дерматовенерология" опубликована статья «Применение нафталанового спирта в терапии себорейного дерматита».

подробнее

Юбилейный Альманах «Ретиноиды»

Альманах «Ретиноиды» – это непериодическое тематическое издание, содержащее публикации об экспериментальных и клинических исследованиях отечественных лекарственных препаратов дерматотропного действия, материалы, отражающие жизнь ЗАО «Ретиноиды».

подробнее

Демонстрационные препараты гистологических структур органов и тканей

Предприятие начинает выпуск демонстрационных гистологических препаратов органов и тканей для преподавания на кафедрах гистологии медицинских, биологических и ветеринарных университетов страны.

подробнее

«Ретиноиды»: опыт, инновации, практика

В газете «Властная вертикаль Федерации» было опубликовано интервью Татьяны Бердниковой с кандидатом фармацевтических наук, директором ЗАО «Ретиноиды» Ноздриным Константином Владимировичем.

подробнее

«Ретиноиды» – показания к поздравлению

Директор компании, доктор медицинских наук, профессор Владимир Ноздрин делится с читателями «Аптечного дела» накопленными знаниями, опытом и планами развития фармпредприятия.

подробнее

Диплом к 25-летию ЗАО «Ретиноиды»

Лилия Владимировна Верижникова, глава поселения "Становой Колодезь" вручила нам Диплом по случаю исполнившимся 25-летиея создания предприятия.

подробнее

Научная публикация в журнале «Морфология»

В третьем номере журнала "Морфология" за 2015 год в разделе "Оригинальные исследования" была опубликована одна из наших работ, которую заметили за рубежом, перевели на английский язык и опубликовали в одном из американских научных журналов.

подробнее

Сертификат соответствия № GMP – 0069 – 000087/15

ЗАО «Ретиноиды» выдано заключение о соответствии производителя лекарственных средств для медицинского применения требованиям правил организации производства и контроля качества лекарственных средств.

подробнее

«Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2014»

ЗАО «Ретиноиды» стало победителем конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность — 2014» в специальной номинации «За инновационное развитие».

подробнее

Соглашение о дистрибуции лекарственного препарата Редецил

С июля 2014 г. между ЗАО «Ретиноиды» и ОАО «Акрихин», одним из крупнейших производителей готовых лекарственных препаратов, действует соглашение о дистрибуции лекарственного препарата Редецил.

подробнее

 

Все материалы