Последние новости

Издана монография «Меланоциты эпидермиса и волосяных фолликулов у мужчин в онтогенезе»

Вышла в свет монография В.И. Ноздрина и А.Г. Алексеева «Меланоциты эпидермиса и волосяных фолликулов у мужчин в онтогенезе».

подробнее

Начато производство лекарственных препаратов кожного действия, изготовляемых по рецепту врача

В аптечном пункте НДЦ «Ретиноиды» начато производство лекарственных препаратов кожного действия, изготовляемых по рецепту врача.

подробнее

Уродерм - продается в аптеке

1 октября впервые на прилавке пока только одной аптеки, — аптечный пункт НДЦ «Ретиноиды», появился новый отечественный лекарственный препарат — мазь с мочевиной 30% под товарным знаком Уродерм.

подробнее

Старт производства субстанции Резорцин

ЗАО «Ретиноиды» зарегистрировало и наладило производство активной фармацевтической субстанции Резорцин. Субстанция внесена в Государственный реестр лекарственных средств под № ФС-000362 от 02.07.2012.

подробнее

Новый адрес НДЦ «Ретиноиды»

НДЦ «Ретиноиды» приступил к работе по новому адресу: г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, строение 3. Телефон центра: (495) 785-31-89.

подробнее

Открытие интернет-аптеки при НДЦ «Ретиноиды»

В ближайшее время при НДЦ «Ретиноиды» будет открыта интернет-аптека с возможностью доставки препаратов по адресам в пределах Москвы.

подробнее

Берестин - зарегистрированный лекарственный препарат

«Если рекламируется средство, в названии которого есть привычные бытовые слова, например: свекловедин, берестин, малина-форте, скорее всего, это не лекарство. Это биологически активная добавка или витаминный комплекс».

подробнее

Уродерм - зарегистрирован!

Поступило сообщение, что Минздрав соцразвития РФ приняло решение о государственной регистрации лекарственного препарата: Уродерм, мазь для наружного применения, 30%.

подробнее

Витамин А в лечении заболеваний пищеварительного тракта

Китайские ученые обнаружили, что ретиноиды могут быть полезны в лечении язвенного колита и других воспалительных заболеваний кишечника.

подробнее

Видестим включён в список ЖВНЛП

С 1 января 2012 года ещё один выпускаемый нами препарат мазь Видестим включён в список ЖВНЛП. Это единственный монопрепарат для наружного применения, содержащий ретинол (витамин А).

подробнее

 

Все материалы