Последние новости

Аспиранты защитились

24 ноября 2011года на диссертационном совете Института морфологии человека успешно защитили кандидатские диссертации (голосование – единогласно) аспиранты ЗАО “Ретиноиды” Марина Горелова и Александр Алексеев.

подробнее

Дешёвые ЖВНЛП уходят с рынка

В сентябре из Министерства здравоохранения и социального развития РФ пришла информация о пересмотре цен на жизненно важные и необходимые лекарственные препараты (ЖВНЛП). Цены разрешили поднять до уровня инфляции (6%).

подробнее

Лекарства подорожают

Медицинские представители фармпроизводителей с 01.01.2012 г. лишаются права посещать врачей и аптечных работников. Теперь производители больше станут использовать дорогие, но мало эффективные средства рекламы. Как результат лекарства станут дороже.

подробнее

Ретиноиды необходимы для здоровья

Недавно мне на сайте группы компаний "Ремедиум" попалась теперь уже устаревшая (от 22.01.09) заметка под скандальным названием «Ретиноиды и третиноины опасны ли для жизни?».

подробнее

Внимание! Берестин - новинка!

Мы наконец - то произвели, задекларировали и выпустили на фармрынок первый отечественный деготь березовый, который официально является лекарством и будет продаваться под товарным знаком Берестин®.

подробнее

Роспотребнадзор прогнозирует сезонный рост ОРЗ в середине сентября

Медики считают, что рост числа острых респираторных заболеваний в России может произойти уже через неделю.

подробнее

Новый дизайн упаковки препарата Ретиноевая мазь

Осенью 2011 года ЗАО «Ретиноиды» начало выпуск лекарственного препарата Ретиноевая мазь 0,05% и 0,1 % в обновлённой упаковке.

подробнее

Осторожно! Мошенники!

Осенью прошлого года мы обратились в консалтинговую группу «Дилигент» с просьбой помочь оформить документацию на регистрацию Дёгтя берёзового в качестве парамедицинского средства.

подробнее

Новая монография В.И. Альбановой

В.И. Альбанова – профессор кафедры кожных и венерических болезней Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова – много лет преподает дерматологию врачам.

подробнее

 

Все материалы